Свят, свят, да сколько ж там невест!?

Людарская Катерина
Мань, ты слыхала шо в гэйропе
Мужик, как женщина пошёл
И показать друг-другу *опу,
Ты не поверишь, - хорошо!
Каблук таперь у них писк в моде!
Иди ты, Дуня! Вот те хрест!
Вот так и на работу ходят...
Свят, свят, да сколько ж там "невест!?"
Глядикась, вырядилась "пара"
И на свидание идёть,
Такого нам не надь и даром!
(Ружьишко спрячь - само стрельнёт!)
Чертяки, вишь как размалёваны -
В помаде рот... и борода!
Ой, тьфу! Мань, без тебя оплёваны! 
Вот это да,  вот это да!
Зря говорять, шо баба с возу,
Кобыле легче - ерунда!
Куда б вот энтих свесть? К навозу!
Ой, Дунь, не говори - бяда! 
Зато уж коль война зачнётся,
То далеко не убягуть!
Капут к ним снова возвернётся!
Так Жеребец могёт лягнуть!?
Могёт ли нет, но дурь не меряна,
Гляди копытом землю бьёт!
Их совесть, Мань, давно потеряна,
Из них "любовь" другая прёт!
У нас в колхозе - Сивый мерин -
К нему ихь надо посылать!
Мозги враз вставит, как и двери,
Что мог в секунду выбивать!

Мужик, Мань, видно перевёлся,
Остался только на Руси!
Коль зуд не там где надь завёлси,
Ничё хорошего не жди!