Манухиной Раисе

Лариса Потапова
 
Вот и ещё одно творенье,
Как птица выпорхнуло в свет.
То Раины стихотворенья
Про радость жизни и рассвет,

И как дороги через поле,
Леса, луга вели в завод,
Чтобы взрастить в ней силу воли
И защищать родной народ.

Шагала смело в жизнь Раиска
С улыбкой на устах, в душе
И не боялась споров, риска –
Она ведь мудрая уже.

Людей поддерживает многих,
Где промолчать никак нельзя,
Но иногда бывает строгой  –
Такая у неё стезя.

А если радость у кого-то
Через её заботу, труд,
Душа Раискина в полёте  –
Её труды не пропадут.

Внимая музыке рассветов,
Восходит солнце над землёй.
Раиска наша средь поэтов,
Известная стране родной.

А как не быть ей в сей когорте,
Где каждый человек ей рад.
Она всегда в движенье, в спорте,
Имеет множество наград.

Успехов Рае я желаю 
И счастья на десятки лет.
За все года, что её знаю:
Люблю, ценю и уважаю  –
Другой такой здесь Раи нет
С высоким званием Поэт!
 26.08.17г.