СССР

Танюша Котельникова
Я родилась в стране
Которой нет
В которой нет меня,
И нет ее.
Там не живет никто.
Лишь отблеск прошлых лет
Мелькает словно старое кино
Порою рвется лента
Гаснет свет....
И вроде бы все тут
Но зал пустой...
Я родилась в стране которой не
Ведь все ,.. живут в стране уже другой