Приближается осень

Валентина Сусанина 2
приближается осень,
в лесу - жёлтая проседь,
буйство трав поредело,
груздь в траве забелел.

одарила природа
поздней ягодой спелой,
заложил Бог в ней силу,
чтоб ни кто не болел.