Первая любовь

Светлана Бурдина
И сколько о любви не говори,
Лишь только тот, кто любит, понимает...
Я помню, как с тобой гуляли до зари,
И твои руки мои плечи обнимали..
Я помню все, тот вечер, ласковый, шальной...
И трели соловья тогда звучали.
Я помню все, ты говорил ""Люблю"",
А я в ответ - ""ТВОЯ","- сказала...
Скамейка та запомнила все вздохи при луне.
Но не любовь это была, как говорил Асадов.
Быть может, не любовь, а что тогда пришло ко мне?
Я ничего тогда не понимала...