Игра полов...

Андрей-Дрон
Игра полов...
Ты не подставься, проиграешь...
Двух разных в жизни, полюсов...
И в притяжении, утопаешь...

Так тянет к ней, её заряд...
Вот искра, снова проскочила...
Любовный, призрачный разряд...
Какой вольтаж, какая сила...

А сердце, бешенный мотор...
В груди ревет, от напряженья...
Не можешь дать уже, отпор...
Влюблен увы, без сожаленья...

Её заряд питает, душу...
И понимаешь, проиграл...
Биенье чувств, боясь нарушу...
Я тратил весь потенциал...

Вот догораю, в напряжении...
И зная точно, что сгорю...
В чудесном, призрачном влечении...
Я понимаю, я люблю...