Белокурая девушка

Артем Николюк
Белокурая девушка, даже с улыбкою ангела,
Та волчица внутри, да с ухмылкою дьявола.
Умиляясь ее голубыми глазами,
Будь готов познакомить себя ты с клыками.

Белокурых красавиц бояться не стыдно,
Ведь отвергнутым ими быть очень обидно.
Они ранят нещадно одним только взглядом,
Что ты хочешь остаться навек с ними рядом.

Даже если клинок тебе в спину вонзится,
Уже власть над собою тебе и не снится.