непонятно

Аник Натка
Всё, что в жизни происходит не со мной, понятно вроде:
за весной приходит лето, промелькнёт и … вновь – февраль;
во саду ли в огороде накопил деньжищ Мавроди
(он, Мавроди, нехороший, мне его совсем не жаль).
Что ещё?  Печаль – проходит; человек собаке – друг;
колбаса – на бутерброде; солнце видится, как круг;
люди – странные созданья; я – люблю их, просто так

но то, что  я – пенсионерка… не понимаю я никак

:)