не будем торопиться обещать

Зитта Петрова
Не будем торопиться  обещания давать
И говорить : "Да",если в сердце слышим:"Нет"
За каждое из уст сошедших Слово,
Пред Господом прийдется дать ответ

Пусть наше Да, - да будет Да, а Нет- пусть будет- Нет
Все остальное- знаем от лукавого
Не будем  ложно обещать и клясться,
Чтоб не остаться перед ближними не правыми!

Не будем лицемерить, людям угождать
И делать то, что сердце не приемлет,
Научимся мы прямо ближнему смотреть в глаза
И радость нас наполнит, и Божий мир объемлет!!

Давай не будем торопиться, обещания давать
Чтоб нам потом не лгать, и оправданий не искать
Сердца свои мы будем в чистоте хранить,
Ведь только чистый сердцем, Господа узрит!!!