Гордость россиян

Валерий Бойко 1
   Когда говорят об уровне жизни в России  в  сравнении с  тем, как  живут в США,
я думаю: россияне  могут  гордиться  тем, как  живёт...  их  президент.
 
   Ни один  из  президентов  США ( за  время  президентства  Путина) 
не  догонял  по  уровню жизни своего коллегу  из  России.

   Поэтому  повторяю: россияне  могут  гордиться  уровнем  жизни...
своего  президента.
   Видимо, потому у  него  немалый  рейтинг в своей  стране.