Лист хреновый!

Ольга Евгеньевна Крупская
Мысли кружат хороводом
Мне не спится в сотый раз
Чай попью я с бутербродом
По ночам я ем сейчас!

Аппетит сегодня лютый
Ем всю ночь я напролет
Не уснула ни минуты...
Аппетит к утру пройдет

из меня поэт - хреновый
И стихов я не пишу...
На земле, как лист кленовый
Распластался - и - лежу...