Звездочка в небесной мгле

Алексей Маклахов
Люблю, родная, пылко, страстно,
Без Вас мне грустно и ужасно!
Таких как Вы, я не встречал -
Души приказчик и причал!

Вас потерять нельзя никак -
Иначе будет кавардак,
Померкнет разум мироздания,
Напрочь отбросив  созидание!

Вы Звездочка в небесной мгле,
Маяк достоинств на земле,
Для сердца - райский уголок,
Моей судьбы Вы Ангелок!

Какое счастье - Вас я встретил,
Во славу Бога  заприметил,
Прирос флюидами души,
Ведь Вы прекрасны, хороши!

С Вами легко решать дела,
С чувством участия, тепла,
Дальновидностью чудесной,
Умом и мудростью небесной!

Таких как Вы - ну, просто нет!
Открытый,  искренний ответ!
Я рад, что жизнь нас повенчала,
Вдохнув разумные начала!