Ты не решаешь ничего

Елена Валентиновна Суворова
Ты не решаешь ничего,
Но отвечать за все обязан.
Здесь твоего нет ничего,
Ты просто ласково наказан -
Свою гордыню в майе тешить.
Пока по милости Творца,
Вдруг сам узришь насколько грешен
И как прекрасны небеса.
Не каждому дано и это.
Ведь без Небесного Отца
В душе темно и беспросветно,
Как в ночном небе декабря.
Ты не решаешь ничего,
Твой выбор между тьмой и Светом -
Один лишь шанс на миллион
Вернуться в рай Творца вселенной.
Твой выбор может быть любым,
Тебе и отвечать придется
Ты ученик, вот твой урок…
И он к тебе еще вернется.
Твой выбор может быть любым,
Не Свет, ну что ж… родишься снова…
Что наследил, что натворил,
Все слижет языком корова.

                28.08.2017