Сохрани нас

Карина-Кислицина
Вот, смотри, вот - август, Вот – прошёл почти год -
Как живёшь, воскреснув. Панические атаки
Больше не беспокоят. И человек, ушедший в последний поход -
Больше не снится. И не посылает знаки.

Вот и август. Солнце – пылающий алый шар
Чертит на небосклоне розовые кривые
Господи, что ты там у себя нарешал?
Почему все дети твои
слабые и больные?

И, будто сломался внутри тебя зуммер теперь,
Хотя, горишь и светишься чисто внешне.
Но приходит (с безумно красивыми пальцами) интервьюер
И открывает глаза на простые вещи.

Вот – смотри – очевидное. Вот – потрогай – понятное.
Вот – подумай и разберись. А, хочешь – возьми «навынос».
Сам внутри говоришь с собой – с каждой минутой внятнее.

Господи, не спасай -
Сохрани нас.

25/08