Самокритика

Наум Сагаловский
                “Умных очень немного. Их почти нет.
                Мне, увы, тоже похвастаться нечем.”

                Евгений Степанов
                ДУРАКИ (из дневника)
                Журнал  “Дети Ра” № 5, 2017

Такая, братцы, кутерьма,
журнальчик посмотрите-ка:
признаться в том, что нет ума -
вот это самокритика!