16 Лапти навостри

Сущёвский Гас
Всё  писал, пишу…
Рифмою скрипя.
Исколола жизнь-
-Колкая стерня.
Не кляни судьбу.
Старый  дуралей.
Высеки  искру               
Из души своей.
Лапти навостри,
Причеши хохол.
Кинься в перепляс.
Чтобы дрогнул пол.
Душу отведи,
Сердце успокой.
Только  опосля
Разберись с судьбой…