Я не расту в предательстве и лжи

Матвейчук Ирина
Я не расту в предательстве и лжи
Я обхожу все это стороной
Кто не умеет жизнью дорожить
Вы извините,вам не по пути со мной.

Кто не умеет мир благодарить
За солнце ,дождь и ветер над собой
Тому не суждено,всю жизнь прожить
Не омывая боль свою слезой.

Я поднимаю взгляд свой к небесам
Ища того кого со мною нет,
Но знаю что живут они все там
Мне дарят новый день и новый свет.

Я стану на колени помолюсь,
Чтоб было душам ихним так легко
Как птицам в небесах легко парить.
Прошу простить ,что от меня так далеко.

28.08.2017 Матвейчук Ирина