Если не веришь - пробуй...

Михаил Харитонов 2
Если не веришь – пробуй,
Если решил – не жмись
Приобретая,
В оба
Глаза кромсая жизнь,
Став непомерно манким,
Торы собой поправ,

Помни,
Что для подранка
Кто не мангуст – удав,
Если к охоте тягой
Смолоду обуян.
Корчить позорно мага
Там, где подельник пьян.

Если, срывая связки,
Хвалишь красу тату,
Поздно клыками лязгать,
Если ходил не в ту
Сторону, предавая
Самую из...
Учти:

Где не передовая –
Место помойке,
Ты
Сам себе выбрал кочку
Для показухи.
Жаль,
Если ведёшься.
Впрочем...
Жалил себя, и жаль!