Город

Хэйваер
Я тебя ненавижу,
Но каждый день слышу и вижу, тобою дышу.

Твои руки закрыли глаза,
Но по-прежнему тянет назад,

Купол страха укрыл всех уродов,
Но им не скрыться от мести народа.

День - твоя оболочка, ночь живая душа,
Но,  как прежде, же мешаешь бежать и дышать.

Твоя крепость была как  стальная,
Но теперь там жестянка больная.

Я бы с радостью вырвал твой мозг,
Только он чересчур уж могучий пред убийством таких малых доз...

24.08.17.