гаремыка...

Александр Зингман
Я мечтаю, друзья, о гареме,
он бы мне заменил комсомол,
потому что свободное время
проводить нужно тоже с умом.

Он для общества стал бы ячейкой,
лишь была бы ячейка крупней,-
Пусть поищут юристы лазейку
изменять по закону жене.