Нереальность личности

Ольга Чудак
Жизнь каждого, должна искриться,
От умиротворенности и полноты,
Эго-личности пора раствориться,
Выйти за пределы темноты.
Личность это просто состояние,
Поэтому, ее можно наблюдать,
Является движением в Сознании,
Чтоб опыты жизни переживать.
Энергия  ограничения и страсти,
Принадлежат исключительно ей,
Сознание попадая в ее власти,
Отождествляясь временно с ней.
Пробудиться от сна личности,
Засиять внутри собственной славы,
Обнаружить состояние невинности,
Освободиться от умственной отравы.
Наша жизнь - необыкновенно чудо,
По привычке, перестали ее замечать,
Сиянием чистого изумруда,
Дана возможность чудеса испытать.
Нужны не знания, а возможность,
Почувствовать Милости поток,
Растворить невежество и гордость,
В силе Духа присутствует живой Бог.