пока жажду с весной поединка

Дана Ден3
переполнил молитвой скорбящей
меня день, грустно в ночь уходящий.
я запомню тебя, сон янтарный....
звёзд гуляние в. небе... попарно.
обласкай меня солнце любовью.
брось горсть ягод зари к изголовью.
дай дождя с туч осенних напиться.
и с малиновым летом проститься.
на губах его сладость оставить
и закрыть от беды в осень ставни.
расцелуй меня ветер в оргазме.
пока сердцем Я чувствую праздник
пока мне все земное не чуждо.
пока страсть бьёт фонтаном наружно
растекаясь по нежным ложбинкам
пока жажду с весной поединка..