Его прощальное письмо...

Ирина Вязовая Быковская
Его прощальное письмо
В конверте солнечного цвета
Уже который год подряд
Опять оставлю без ответа.
В нем будет только пара строк
О том, что ждет меня ненастье,
Как заскучаю по теплу,
И розы лепесток на счастье.
На сгибе - звездная пыльца.
На память - жухлая травинка
И зайчик солнечный меж слов,
И полнолунья половинка.
Небесной сини лоскуток,
Где " па " стрижиного балета,
И подпись росчерком дождя:
" Прощай на год. С любовью. Лето ".