Феминистки. Шутка

Александр Кулеш 2
Феминистки наступают
Шумно требуя права:
"Женщины все лучше знают!"-
Их любимые слова.
Дума, Армия, работа -
Всюду бабы "на коне"!
Но рожать им не охота,
Тут карьера на уме...
Говорят они порою:
"Рыцарей давно уж нет..."
Но под женскою пятою
Может жить лишь импотент.
Не живёт "мужик" в неволе,
Лишь без клетки он - орел.
Окольцуешь - поневоле
Превратится в "слабый пол"...
Феминистки наступают
Все условности поправ...
Только люди вымирают
Из за этих ваших прав.