Мушкетеры

Александр Кулеш 2
Бретеры, дуэлянты, забияки,
Ценившие превыше жизни честь,
Вы каждый миг готовы были к драке,
Дуэлей ваших всех не перечесть!
За дамы взгляд вы шли на поединки
Бросая вызов знатным наглецам.
Вы честно отвечали за ошибки
И не давали спуску подлецам...
Тревили, Бержераки, д'Артаньяны -
Стояли друг за друга до конца!
О них написаны прекрасные романы
Что зажигают до сих пор сердца!