Ненависть

Павел Апидамский
О, как они
 толкают ненавидеть,
жирующих,
хвалящихся  «баблом».
ужасен,
ими выстроенный дом,
напоминающий
    Гоморру и Садом,
они ведь
 дальше носа своего
совсем уже не видят!
Упрёк приму,
  что ненависть
          – то грех.
Но, видит Бог,
     душа моя болит,
от этих
   непристойнейших
               утех,
собой несущих
     на крови успех,
я чувствую,
    Он этот грех
            простит!
30.07.17.