Жизнь не начать сначала

Зинаида Прокопьевна
Не  плакал  дождик по  тебе
Холодными  ночами,
Лишь что-то рушилось в судьбе,
Терялось между нами.

Ты  уезжал. И  так  легко
Со мной тогда прощался,
Густой туман, как  молоко,
По  полю  расстилался,

А я  смотрела тебе  вслед,
Пока  не скрылся поезд.
И  думала:  Разлуки  Нет!
(Чтоб сердце успокоить)

Поверила - вернёшься вновь!
Всё будет, как мечтали...
Запомнила  твою   любовь
Без  грусти  и  печали

Ждала наивно столько лет...
Надеялась...хоть знала,
Что к прошлому возврата нет,
Жизнь не начать сначала.