Радуга в душе горит!!

Вера Лабзина
Радуга в душе горит
ярким светом, что в судьбе.
Спать нам ночью не велит,
снова я стремлюсь к тебе.
 
Без тебя жить не желаю,
обними меня, мой друг.
Без любви твоей скучаю,
засияет всё вокруг.

В продолженьи наших дней
сможем жизнью насладиться.
Будет жизнь ещё милей.
Из ключа попьем водицы.

Исцелив себя в любви,
мы откроем в сердце двери.
В красоту своей души, 
и в себя, и в жизнь поверим.