Сентябрьское

Николай Блинов
Разбилось Солнце о берёзы вдрызг,
Мозаику рассыпав под ногами
И миллионы золотистых брызг
Мерцают обречённо огоньками.
Сентябрь-художник охру размешал,
Закрашивает цвет зелёный лета
И я смотрю на это не дыша,
Хочу запомнить музыку из цвета.