Юлии С

Андрей Гузиков
Холст жизни, темно-серый фон,
Был скучен и печален он.
Всё краски, контуры — не те,
Все далеки от идеала…
Но яркий образ на холсте
Судьба мне вдруг нарисовала.

                Ослепила красота!
                Ослепила чистота!
                Эта девушка — мечта!

Лукавость изумрудных глаз!
Улыбка! Губки — просто класс!
Ах, шейка — прелесть! Кисти рук
Изящней быть и не могли бы!
Фигура поразила вдруг —
Как шедевральны все изгибы!

                Но еще — манеры, вкус!
                Как умна при этом плюс!
                Я без памяти влюблюсь!..

Как благодарен я судьбе!..
Всю нежность я дарю тебе;
Стихи с букетами цветов.
И баловать напропалую,
Забрав в романтику, готов!
Будь, Юля, счастлива! Целую!