Ёжик и Медвежонок

Катя Новосельцева
Любовь разделяют бескрайние дали,
Но мы засыпаем на общей планете.
На небе все звёзды с Луной повидали.
И книги читаем при солнечном свете.

С тобой одинаковый воздух вдыхаем. 
Мы смотрим на фото, стоящее в рамке.
Всегда называем любовь сладким раем.
Хоть принц далеко от принцессы, что в замке.
 
Мы вместе. Ты слышишь? Подумай о главном.
Люблю я тебя. Каждый миг. Постоянно.
Я скоро приеду и будем мы рядом.
Привет, милый ёж! Выходи из тумана!

Живи ты со мной под Медведицей малой.
Подарим друг другу прекрасную ласку.
Неважно, что было. Важней то, что стало. 
Я стану твоим Медвежонком из сказки.

28.08.17