Часы бегут...

Олечка Макарова
на «Не будьте бабой» (Барахоев Хасолт)
http://www.stihi.ru/2017/08/27/4838

Часы бегут и вместе с ними жизнь -
Обоих враз быть может остановка.
Всем нам осталось только чуть... пожить,
Судьба лисою - хитрая плутовка!

Мужчина, коль так смог бы рассуждать -
Как ты, Хасолт. Была б во всём удача.
Не заставлял любимых бы страдать, 
Другой... обидит... по сердцу отдача...

***
Обидят женщин - счастливы мужчины,
Критичней надо быть чуток к себе.
Не потерять Достоинство личины,
Претензии важны, но не к судьбе*.