Фатальность

Жильцова Нина
У неё была странная мания :
принимать всех за божьих посланников,
за божественный высший Промысел -
всё заслуживающее внимания.

И когда обманув её чаянья,
пропадали "посланники' без вести -
без упрёков и причитания,
она вновь ожидала следующих.

И жила она без раскаяний,
всё считая за Промысел свыше...
И что самое в этом странное -
что всё именно так и вышло.

___________________


27 августа 2017 г.

Фото: sfera.domneba