Счастье с любовью дружат

Алла Логинова
Куда уходит любовь?
Счастье судьбу спросило.
Она умирает порой,
Если ее погубили.

Счастье сидело долго.
Грустью светились глаза.
Как мне помочь влюбленным,
Если любовь умерла?

Горестно счастье вздохнуло
В мир людей пошло
И на лесной обочине
В трясине любовь нашло.

Что ты сидишь и плачешь?
Тебя все с надеждой ждут.
Любовь ответила с грустью
Люди меня не зовут.

Ладно, мы будем вместе.
И заключим союз.
Там, где любовь, там счастье.
Там верят, надеются, ждут.