придет час

Дана Ден3
мы не знаем когда,  возле нашего дома
остановит  коня  черный Ангел с трубой
огласят небеса,что он прибыл к нам,громом
чтоб позвать за собой,назвать божьим рабом.

ничего не возьмём, мы с собою в дорогу.
как пришли обнаженно, обнаженно уйдем.
в этот миг все равны перед  Господом Богом
как узнать для чего на земле мы живём?

придет час, все умрём, там расписано время
посекундно,  когда, и куда попадём...
и земных неурядиц тяжёлое бремя.
мы низлюжим с себя, тем кто новорожден.

как прожить без греха,нам. никто не ответит
нам никто не укажет жизни праведной путь
сколько б не было лет нам, мы наивны, как дети.
нас легко  соблазнить, нас легко обмануть.

как печально,что поздно познаем жизни суть.