Здравствуй солнце! Здравствуй день!

Галюшка1
Здравствуй солнце! Здравствуй день!
В счастье ты меня одень,
Подари любви ты сказку,
Для судьбы моей подсказку.

Одари меня успехом!
Заряди весёлым смехом!
Никогда не унывать,
Всё плохое забывать.

Ах какое загляденье!
День высокого творенья.
Сотворю я свой денёк,
Приглашу на огонёк.

Всех кто добр, откровенен,
На любовь совсем не беден.
Изобилен комплиментов,
Полон всяких аргументов.

Проживу свой день красиво,
Вспоминаю молчаливо,
Все успешные дела,
Навести успеть смогла.