А у нас живёт котёнок

Магнолия Зимки
А у нас живёт котёнок,
Очень славный как ребенок!
Мы его зовём- Пушок,
Больно славный паренёк...

Он играет с нами в прятки,
Убегает без оглядки!
Находить пытались дружно,
Только нет его где нужно...

То на шкаф он убегает,
То в шкафу его теряем!
В этот раз залез он в вазу,
Только ушки нашли сразу...

Мордочку он опустил,
Глазки лапками прикрыл!
Долго ж мы его искали,
Потом дочки показали...

Где сидит наш озорник,
Притаился и затих!
Всё вокруг мы обыскали-
Потом долго хохотали...

Вот такой у нас котёнок,
Очень милый как ребенок!
Мы его зовём-Пушок,
Настоящий наш дружок...