мне кажется все это было

Сусанна Степанян
Мне кажется все это было:
И этот день, и этот год.
Как-будто просто все забыла,
Но я не я, и ты  - не тот.
Жизнь повторяется по кругу
И принимает свой черёд.
Все загоняет меня в угол
И тянет вновь водоворот.
Пока вопросы без ответов,
Пока остывшие сердца
Мы будем маяться по свету
И ждать счастливого конца.