Любви дай глоток!

Агата Круг
Свобода
Была
Неволя
Была
Теперь бы
Просто
Встретить
Любовь
Попытка будет
Опять!
Без нее
Жизнь моя
Не моя
Как в трансе
Сон ночью
И днем
Спаси же
Быстрей
Разбуди!
Любви дай глоток!