Победа света

Жильцова Нина
В рассветные сети, небесные мели
лучи восходящего солнца летели.
В туманные дали, оплоты ночные,
входили клинками, разили навылет.

Все мороки тьмы, всю тоску, все печали
лучи низводили победно сияя,
и в бреши и щели сквозящие мутно,
ворвалось, влетело счастливое утро.

___________________

14 августа 2017 г.


Фото Игоря Молчанова