Память

Галина Завьялова
...Никуда не спешить...
                ощутить
Благодать бесконечного неба,
И за облаком легким следить,
Уплывающим в край,где ты не был...
Слушать пение птиц на заре,
Шелест трав, шепот ветра с листвою,
Шум дождя,провожающий день,
И раскаты грозы над рекою...
Прикоснуться к мерцанию звезд,
Задержать их полет на ладони,
И зажечь в своем сердце костер,
Чтоб согреть всех теплом и любовью...
Никуда не спешить...
                просто быть,
Быть частичкой Вселенной огромной,
А настанет пора уходить,
Пусть хранят о нас память потомки...
...Никуда не спешить...
                просто жить

МАМОЧКА, это последнее, что ты услышала от меня.... СЛЫШИШЬ ли ты сейчас?!!!