грехи мне разом отпусти

Светлана Загребельникова 2
после шторма штиль,
а перед бурей тихо.
в моей судьбе,беду сменяет лихо.
я как слепая, не найду пути...
Никола Чудотворец,
у Господа,ты за меня проси,
что б он меня простил
и указал дорогу,которой суждено пройти,
на божий суд в конце пути.
прошу за все меня прости.
грехи мне разом отпусти.