Пойте, поэты, поётся пока

Нина Семушина
Мне не понять никогда до конца,
Как так могло получиться:
На расстоянии – рядом сердца,
Мечется чувств вереница.

Стрелы Амура терзают эфир,
Часто ночами не спится.
Ищет слова оправданья кумир,
Льётся экспромтов водица.

Пойте, поэты, поётся пока!
Времени, слов не жалейте.
Бури страстей бушевали века,
Плакали жалобно флейты.

Пусть не погаснет свеча до утра,
Муза даёт вдохновенье,
Лира играет на струнах добра,
К жизни дарящих стремленье!
28.08.2017г.