Тоска Бабы Яги

Леонид Ясеницкий
Мой Бессмертный Кощей,
Продавец овощей
И поломанных старых вещей,
Привези мне лещей,
Жирных и потощей,
Я за то наварю тебе щей.

Напиши хоть ответ
Раз за тысячу лет -
Без тебя мне не мил белый свет.
Так давно тебя нет,
Вот куплю пистолет,
От тоски застрелюсь - и привет!

Разболелась нога -
Не надеть сапога.
Нас заносят снега...
Твоя Баба-Яга.