***

Валентина Бачал
Она вроде и делала что-то
И вроде творила.
И жила и любила ...
А оглянувшись поняла.
Будто она не от мира сего.
Что всё ещё всему учиться надо...
И ничего не смыслит она
      в Богом данной ей жизни.