Почему?

Регина Лесталь
А ты не бойся! Я переживу!
Предательство, увы, мне не в новинку!
Всего лишь значит, это снова не тому,
Пыталась стать второю половинкой.

Всего лишь значит - лишний шрам в душе.
Какая ерунда! Её ж не видно!
Вот почему же только мне, а не тебе
За ложь твою так нестерпимо стыдно?!...