в Адлере дивные ночи

Светлана Загребельникова 2
моря лазурь и румянец заката,
как же они хороши.
в Адлере дивные ночи,
словно бальзам для души!
в черное небо,брильянтами звезды,
ангел рассыпал вчера,
я же нагая,в небо взлетая,
их соберу до утра.