Моя молитва

Элла Крылова
Мать и Отец Всевышние, Сущие на Небесах!
Наши души Вы держите
                на справедливых весах.
Да святится Имя Ваше,
                как Вашего Сына чаша,
да приидет Царствие Ваше
                как райская лотосов, лилий чаща!
Да будет Воля Ваша на Земле, как на Небе.
Позаботьтесь, пожалуйста,
                о нашем насущном хлебе!
Освободите нас от грехов,
как прощаем мы должников.
Не введите нас во искушение,
но явите Милость и Прощение!
Да избавьте нас от лукавого,
чтобы мы не слушали дьявола,
чтобы он не пожрал нас,
                как чёрная птица - жуков.
Ваши слава, и сила, и Царство -
                во веки веков!
Чаем мы жизни вечной,
                а призрак смерти - сгинь!
Аминь.

28 августа 2017