Вода

Рита Рам
 
Я каждый день водой с себя смываю
Обиды, недомолвки и печаль...
Воде я очищенье доверяю,
И расстаюсь со всем, чего не жаль.

Не жаль мне суеты и разговоров,
Не жаль мне сплетен и ненужных споров,
Не жаль мне страхов тех, что кормят прессу,
Распространяя чьи-то интересы.

Я выхожу из душа, как невеста -
Чиста, честна, пленительна, прелестна,
Готова вновь ступить на нашу Землю
И окунуться в то, что не приемлю.

И вновь открыться жизненному морю
И знать, что вечером ненужное я смою...