Пропитаны грустью последние дни...

Нина Савельева 4
Пропитаны грустью последние
                летние дни-
как долго ждать нового,
                звонкого лета!
Прошиты печалью - так
                ласковы  нынче они ...
Зачем же таких было мало -
         из солнца и света?
Но,как паутинка, - тонка,
                беззащитна, нежна
колеблется мысль и  еще греет
                душу надежда,
что новое лето даст им
                насладиться сполна!
Такое бывало не раз, да, не
                раз уже прежде...

28.08.17